loader

Actualités

Sirha 2017

Retrouvez-nous sur le Sirha du 21 au 25 janvier 2017, au Parc Eurexpo de Lyon.
En savoir plus

Sandwich & Snack Show 2016

Prix innovation pour Le Rostello alle erbe prétranché 250g
En savoir plus

Finale du concours Instants Créatifs d’Aoste Grande Carte Professionnel

Nadia Igué remporte le trophée d’Or avec sa planche « Fraîcheur de charcuterie ».
En savoir plus

Salon du Sandwich et Snack Show

Retrouvez AOSTE FOOD SERVICE sur le Salon du Sandwich et Snack Show les 18 et 19 Mars HALL 7.2 Stand K011. L'arrivée de JUSTIN BRIDOU en circuits "impulse" sera à l'honneur.
En savoir plus

Sirha

Retrouvez-nous sur le SIRHA HALL 3 STAND A90 pour découvrir en avant-première notre innovation 2015 LE TARTARE DE JAMBON CRU et pour déguster les réalisations de notre chef Stéphane Meunier, effectuées autour de nos gammes de charcuterie .
En savoir plus

AOSTE GRANDE CARTE PROFESSIONNEL accompagne le phénomène «Planche» avec son grand concours !

Avec la création de son premier concours « Le Trophée Les Instants Créatifs », AOSTE GRANDE CARTE PROFESSIONNEL souhaite récompenser la créativité des professionnels qui mettent en valeur les produits de charcuterie.
En savoir plus

La charcuterie s’impose sur les cartes estivales

Assiettes composées, soupes glacées, salades, tartines et sandwichs… La charcuterie est de plus en plus fréquemment utilisée sur les cartes d’été !
En savoir plus

Tout ce que vous vouliez savoir sur le jambon cru

A l'occasion de la distinction "Saveur de l'année" qui récompense la qualité de ses allumettes de Jambon Serrano et de Chorizo, Aoste Food Service spécialiste de la charcuterie en restauration, vous parle de jambon cru.
En savoir plus