loader

Mentions légales

L’accès et l’utilisation de ce site sont soumis aux conditions suivantes ainsi qu’aux dispositions légales en vigueur. En accédant au site, vous acceptez, sans limitation ni réserve, ces conditions.
Toute utilisation du Site non conforme à son esprit original et toute violation des présentes stipulations pourront donner lieu à l’application des peines pénales et civiles prévues par la loi.

 

Editeur

Ce site est édité par CAMPOFRIO FOOD GROUPE FRANCE HOLDING Société par Actions Simplifiée au capital de 237.690.030 Euros dont le siège social est situé 523 cours du 3ème Millénaire – BP 338 – 69792 Saint-Priest Cedex et immatriculé au RCS de Lyon sous le numéro 420 001 257 ci-après appelé « AOSTE »

 

Conception réalisation du site

Agence Fantastic
16 rue Victor Hugo 69002 LYON

 

Hébergeur

Ce site est hébergé par Business Geografic
49 avenue Albert Einstein 69603 VILLEURBANNE

 

Loi applicable

Le contenu de ce site est régi par la loi française.

 

Modification – Interruption du site

AOSTE  se réserve le droit de modifier le contenu du site à tout moment et sans préavis. AOSTE ne pourra être tenu responsable des conséquences de telles modifications.
De même, AOSTE se réserve le droit d’interrompre ou de suspendre tout ou partie des fonctionnalités du site à tout moment et sans préavis.

 

Informations figurant sur le site

AOSTE fournit ces informations à des fins purement informatives.

AOSTE s’efforce de contrôler la véracité des informations et de maintenir le site à jour. Cependant, aucune garantie n’est apportée concernant l’exactitude, la précision, la mise à jour ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition sur le site.
Par conséquent et à l’exception d’une faute lourde ou intentionnelle, AOSTE décline toute responsabilité pour tout dommage résultant notamment d’une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur le site ou pour toute atteinte résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers sur le site avec l’intention de nuire aux intérêts ou à l’image d’Aoste notamment en dénaturant les informations répertoriées sur le site.

 

Cookies

Des données non personnelles sont collectées lors de votre navigation, par un système de cookies, à des fins statistiques.
Ces fichiers stockés sur votre ordinateur permettent à Aoste d’enregistrer les informations relatives à votre navigation sur le site (pages consultées, date et l’heure de consultation).
En aucun cas ces données ne nous permettent de vous identifier, elles ont pour seul but de nous aider à vous offrir un accès facilité aux services proposés et à améliorer ce site.
Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur selon les modalités détaillées sur le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr).

 

Propriété intellectuelle

Ce site, ainsi que tous les éléments le composant (notamment textes, photographies, vidéos, marques), constituent une œuvre au sens des articles 112-2 et suivants du code de la Propriété Intellectuelle, relevant en tant que telle de la législation française et internationale sur la Propriété Littéraire et Artistique.
La copie de pages du site sur quelque support que ce soit (y compris disque dur), est autorisée à des fins privées uniquement.
En conséquence, toute représentation ou reproduction, même partielle, qui pourrait être faite du site ou des éléments le composant, à des fins commerciales, sans le consentement préalable et écrit d’Aoste, est illicite et susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civiles et pénales du contrefacteur.
Les droits afférents aux films publicitaires ainsi qu’aux œuvres musicales inclues dans ces films, sont réservés au profit du propriétaire de l’enregistrement de l’œuvre concernée.

Les marques citées dans les pages de ce site sont des marques déposées par leurs propriétaires respectifs. Conformément à la législation française et internationale sur la propriété intellectuelle, toute reproduction et/ou utilisation sans leur accord est strictement interdite.

 

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site en direction d’autres sites présents sur le réseau internet, ne sauraient engager la responsabilité d’ Aoste en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu’ils contiennent, ainsi que leurs conditions d’exploitation (notamment gestion des données personnelles).
La possibilité d’établir des liens hypertextes simples vers le site est soumise à l’accord préalable de la société Aoste

Des sites externes peuvent contenir des liens hypertextes pointant vers notre site. Un tel lien ne pourra être installé sans l’accord préalable et écrit d’AOSTE.

Exonération de la responsabilité technique

Aoste s’engage à faire ses meilleurs efforts pour que le site d’Aoste soit accessible à tout moment.
Néanmoins, Aoste décline toute responsabilité en cas de difficulté d’accès à son site ou d’interruptions dans la connexion, quelles qu’en soient les causes.
De plus, Aoste ne saurait être tenu responsable des éventuels dommages directs ou indirects, y compris l’inaccessibilité au site, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter votre équipement informatique, et/ou de la présence de virus sur son site.

 

Données personnelles

Certaines des données personnelles enregistrées sur notre serveur sont celles que vous fournissez volontairement lorsque vous remplissez des formulaires en ligne, et les autres sont recueillies automatiquement :

– Votre login lorsque vous naviguez dans les parties à accès restreint.
– L’adresse du site internet à partir de laquelle vous êtes directement relié au site
– La date et l’heure de votre visite sur le site et les pages que vous avez consultées.
– Le système d’exploitation de votre ordinateur et le logiciel de navigation.

AOSTE utilisera les données recueillies pour répondre aux demandes des visiteurs du site, satisfaire aux fonctions des programmes de messagerie et signaler aux visiteurs les nouveautés ou les nouveaux services sur le site que si les visiteurs lui en donnent expressément l’autorisation.

AOSTE utilisera uniquement les données personnelles aux fins qui vous ont été indiquées au moment où vous les avez fournies.

AOSTE a mis en place des ressources dédiées permettant de stocker de manière sûre les informations personnelles afin d’éviter des pertes, altérations ou piratages. Les systèmes de stockage ne sont accessibles que par un nombre restreint de personnes autorisées.

Afin de permettre l’utilisation des fonctions de personnalisation, il vous sera demandé de fournir des données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, à compléter en fonctions des informations effectivement demandées). Vous êtes tout à fait libre de refuser de transmettre de telles données. Il est cependant possible que vous ne soyez pas en mesure d’accéder à certaines fonctions ou de recevoir les informations demandées.

En application de la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition et de rectification de données vous concernant.
Vous pouvez à tout moment exercer ce droit en adressant votre demande par écrit auprès du service consommateurs à l’adresse suivante : Service Consommateurs Groupe Aoste – BP 331 – 69 792 Saint-Priest Cedex.