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Presse

Aoste accompagne le phénomène « Tartare » avec son grand concours !

Avec son concours « Le trophée Les Instants Créatifs », lancé en 2015, AOSTE PROFESSIONNEL récompense la créativité des professionnels de la restauration qui mettent en valeur les produits de charcuterie.

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AOSTE GRANDE CARTE PROFESSIONNEL accompagne le phénomène «Planche» avec son grand concours !

Avec la création de son premier concours « Le Trophée Les Instants Créatifs », AOSTE GRANDE CARTE PROFESSIONNEL souhaite récompenser la créativité des professionnels qui mettent en valeur les produits de charcuterie. En 2015, pour la première édition de ce concours, le thème des planches de charcuterie a été retenu. Un choix justifié par la multiplication de cette offre sur les cartes, en entrée, petits repas ou apéritif à partager…

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Tendances printemps – été 2014

Assiettes composées, soupes glacées, salades, tartines et
sandwichs… La charcuterie est de plus en plus fréquemment
utilisée sur les cartes d’été !

Aoste Food Service, spécialiste des ingrédients charcutiers
destinés aux professionnels de la restauration, vous présente la
tendance estivale, avec une analyse détaillée des cartes de la
restauration commerciale en France.

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Tout ce que vous vouliez savoir sur le jambon cru…

A l’occasion de la distinction « Saveur de l’année » qui récompense la qualité de ses allumettes de Jambon Serrano et de Chorizo, Aoste Food Service spécialiste de la charcuterie en restauration, vous parle de jambon cru.

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