loader

Etuvée de Légumes verts, Allumettes de Jambon

14min
preparation
5min
dressage
x10
personnes
Liste des ingrédients

750 g de petits pois
750 g d’haricots verts
750 g de pois gourmands
40 g d’allumettes de Jambon Aoste Professionnel
1 laitue
1 botte de persil plat
10 ml d’huile de noix
10 g de sel
5 g de poivre
1 botte d’oignons nouveaux

Préparation
  1. Ciseler les oignons nouveaux et le persil plat.
  2. Tailler les pois gourmands et les haricots verts en 3.
  3. Tailler la salade en chiffonnade.
  4. Mélanger ensemble une moitié de salade avec les allumettes de jambon.

 

Dressage : 

  1. Cuire les légumes à la vapeur.
  2. Mélanger ensuite avec les oignons nouveaux, la moitié de la chiffonnade.
  3. Assaisonner et ajouter l’huile de noix.
  4. Dresser en timbale puis ajouter le mélange salade/allumettes de jambon.

 

Le + du Chef :

En plus d’apporter de la couleur, le jambon apportera texture et saveur aux légumes verts.

Retrouvez dans cette recette :