loader

Tarte fine aubergine et Chorizo

10min
preparation
20min
dressage
x8
personnes
Liste des ingrédients

1 pâte à pizza
4 cuillères à soupe de concentré de tomate
5 grandes tranches de Chorizo Aoste Professionnel
1 aubergine
1 oeuf
Comté
Huile d’olive
Origan
Sel, poivre

Préparation
  1. Découper l’aubergine en rondelles et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
  2. Découper cinq fines lamelles de comté.

 

Dressage

  1. Etaler la pâte et la recouvrir de coulis de tomate.
  2. Saupoudrer d’origan.
  3. Disposer les rondelles d’aubergines bien dorées, les tranches de Chorizo Aoste Grande Carte Professionnel et le comté en forme de fleur.
  4. Saupoudrer d’origan, saler et poivrer.
  5. Enfournez à 240°C pendant 15 minutes.
  6. Casser un oeuf au centre puis renfourner jusqu’à cuisson de l’œuf.
Retrouvez dans cette recette :