loader

Le Terre-mer

3min
preparation
3min
dressage
x1
personnes
Liste des ingrédients

1 demi baguette
25 g d’Allumettes de Chorizo Aoste Professionnel
25 g de saumon fumé
40 g de mascarpone
20 g de poivrons confits
15 g de mâche
Sel
Poivre

Préparation
  1. Tailler le saumon fumé de la même largeur que les Allumettes de Chorizo Aoste Grande Carte.
  2. Mélanger le mascarpone avec le sel et le poivre.

 

Dressage :

  1. Ouvrir le pain.
  2. Mettre le mascarpone sur chaque côté du pain.
  3. A partir de la base, mettre la mâche, les poivrons confits, les Allumettes de Chorizo Aoste Grande Carte et les tranches de saumon fumé.

 

Le + du Chef :

Vous pouvez aussi griller les Allumettes de Chorizo afin de les rendre croustillantes. Le jus sortant peut servir à aromatiser le mascarpone.

Retrouvez dans cette recette :