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Arnaud Douelle et Louis Dupuy Roudel, vainqueurs du concours de Chefs Aoste Professionnel

Arnaud Douelle et Louis Dupuy Roudel, vainqueurs du concours de Chefs Aoste Professionnel
Arnaud Douelle et Louis Dupuy Roudel, vainqueurs du concours de Chefs Aoste Professionnel

La cinquième édition du Concours de Chefs Aoste Professionnel a vu la victoire d’Arnaud Douelle. Ce traiteur originaire de Châteauroux a su convaincre le jury présidé par le chef étoilé et MOF Christian Têtedoie grâce notamment à sa bouchée composée d’os à moelle de veau, chorizo, vapeur d’herbes et tomates confites. Ou encore celle à base de langoustine panée, sésame coco, chips de bacon et crème de coriandre. Il devance un autre traiteur, Nicolas Mont, et Tony Bertout, chef-cuisinier sur le navire de croisière Le Ponant.

Chez les étudiants en cuisine, Louis Dupuy Roudel (Institut Paul Bocuse) a remporté l’épreuve en proposant une bouchée de Saint-Jacques saveur lactée à l’orange et au chorizo ou encore une bavaroise de crevette et charcuterie. Il devance Thibault Grillon (CEPROC) et Laëtitia Monnier (Institut Paul Bocuse).