loader

Cannelloni de Jambon, Epinards & Tomates confites

38min
preparation
2min
dressage
x10
personnes
Liste des ingrédients

50 petites tranches de jambon Aoste Professionnel
375 g de pousses fraîches d’épinards
20 feuilles de riz
300 g de tomates confites
150 g d’olives noires
50 ml d’huile d’olive
10 g de sel
5 g de piment d’Espelette

Préparation

Mixer ensemble l’huile d’olive et les olives. Assaisonner en sel et en piment d’Espelette.

Couper les tomates confites en 3.

Equeuter les pousses d’épinards.

Tremper les feuilles de galettes de riz dans de l’eau tiède. Les éponger.

Recouvrir les galettes de riz de Petites Tranches de jambon Aoste Grande Carte puis d’une couche de pousses d’épinards, puis de tomates confites, assaisonner de piment d’Espelette et rouler.

Rouler chaque cannelloni dans les feuilles de riz (façon rouleau de printemps).

 

 

Dressage :

Couper les cannelloni en 4.

Les dresser à côté d’un petit pot de coulis d’olive.

 

 

Le + du Chef :

Cette préparation, faite 2-3 heures avant, permettra au jambon d’être légèrement aromatisé à la tomate confite.