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Gnocchis à la Mortadella Fiorucci

30min
preparation
15min
dressage
x10
personnes
Liste des ingrédients

2 kg de pomme de terre
500 g de farine
250 g de mortadelle Fiorucci
2 œufs
200 g de mozzarella
125 g de crescenza
125 g de fontina
125 g de beurre
7  feuilles de sauge
Noix de muscade
Sel et poivre

Préparation

Hacher finement la mortadelle.

Eplucher les pommes de terre et les faire cuire.

Coupez le beurre en petits morceaux.

Râper la crescenza et la fontina.

Couper en petits dés la mozzarella.

Mélanger les pommes de terre, la farine, l’œuf et le sel. Incorporer la mortadelle hachée et la noix de muscade râpée.

Réaliser des gnocchis

 

Dressage :

Mélanger séparément les trois fromages avec le beurre, puis faire fondre le tout au bain-marie. Assaisonner en ajoutant les feuilles de sauge.

Cuire les gnocchis dans de l’eau salée. Les retirer et les égoutter.

Mélanger les gnocchis à la sauce trois fromages en prenant soin de retirer les feuilles de sauge. Salez et poivrez.

Dresser dans 10 assiettes.

Décorer d’une petite tranche de mortadelle et d’une feuille de sauge.

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