loader

Le Terre-mer

3min
preparation
3min
dressage
x1
personnes
Liste des ingrédients

1 demi baguette
25 g d’Allumettes de Chorizo Aoste Professionnel
25 g de saumon fumé
40 g de mascarpone
20 g de poivrons confits
15 g de mâche
Sel
Poivre

Préparation

Tailler le saumon fumé de la même largeur que les Allumettes de Chorizo Aoste Grande Carte.

Mélanger le mascarpone avec le sel et le poivre.

 

Dressage :

Ouvrir le pain.

Mettre le mascarpone sur chaque côté du pain.

A partir de la base, mettre la mâche, les poivrons confits, les Allumettes de Chorizo Aoste Grande Carte et les tranches de saumon fumé.

 

Le + du Chef :

Vous pouvez aussi griller les Allumettes de Chorizo afin de les rendre croustillantes. Le jus sortant peut servir à aromatiser le mascarpone.

Retrouvez dans cette recette :