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Mini Penne, Gambas & Chorizo

23min
preparation
10min
dressage
x10
personnes
Liste des ingrédients

500 g de penne
15 cl de bisque de crustacé
15 cl de crème liquide
30 gambas
200 g de poivrons
200 g de courgettes
200 g de tomates
500 g de dés de chorizo Aoste Professionnel
1 botte de ciboulette
1 botte de persil plat
50 ml d’huile d’olive
10 g de sel
5 g de piment d’Espelette

Préparation

Décortiquer les gambas.

Précuire les penne (stopper 2 minutes avant la cuisson aldente).

Monder les tomates et éplucher les poivrons.

Epépiner tomates et poivrons puis tailler les légumes en brunoise.

Ciseler les herbes.

 

Dressage :

Dans une casserole, mettre à griller la moitié du chorizo.

Mettre à chauffer la bisque et la crème avec les poivrons et les courgettes.

Ajouter ensuite les penne. Laisser cuire. Poêler les gambas.

Juste avant de dresser ajouter les tomates, le reste de chorizo et les herbes aux pâtes. Rectifier l’assaisonnement.

Dresser les pâtes puis les gambas.

 

Le + du Chef :

Les 2 utilisations du chorizo permettront d’obtenir 2 textures différentes : une grillée et l’autre plus moelleuse.

Retrouvez dans cette recette :