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Mini sandwich pavé rostello, pesto et basilic croustillant

13min
preparation
4min
dressage
x10
personnes
Liste des ingrédients

10 Pains pavé
5 Feuilles de brick
500 g de Jambon rostello
75 g de Pignon de pin
75 g de Parmesan 
15 ml d’Huile d’olive
3 bottes de Basilic
5 g d’Ail
10 g de sel
5 g de Poivre 

Préparation

Prélever les 20 plus belles feuilles de basilic.

Mixer le restant en pesto (n’utiliser que 10 ml d’huile d’olive).

Dans les feuilles de bricks, détailler 40 carrés de la taille des feuilles de basilic.

Enfermer chaque feuille de basilic dans 2 feuilles de brick, les coller avec un peu d’huile d’olive et les cuire au four (200°C) entre 2 plaques. 

 

Dressage :

Couper les pains en 2 et les toaster.

Badigeonner la mie de pesto, mettre une tranche de jambon sur la base, une brick au basilic.

Répéter l’opération en terminant par une tranche de jambon. Refermer le sandwich. 

 

Le + du Chef :

Le montage à la dernière minute est primordiale afin de conserver toutes les textures intactes.

Retrouvez dans cette recette :