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Mini sandwiches au jambon cru Aoste, Coppa et Viande des Grisons

20min
preparation
dressage
x12
personnes
Liste des ingrédients

10 filets de rouget
5 tranches de jambon de Bayonne Aoste Professionnel
5 poivrons rouges
2 tomates
2 oignons rouges
Huile d’olive
2 gousses d’ail
Sel fin
Piment d’Espelette

Préparation

Pour 40 Mini sandwiches :

 

Mini sandwich n°1 :

  1. Beurrer la ficelle de pain complet.
  2. Disposer la viande des Grisons Aoste Grande Carte Professionnel, la roquette, et des demi-billes de mozzarella.
  3. Couper la ficelle en tranches.

 

Mini sandwich n°2 :

  1. Tartiner le pain au maïs avec le fromage frais.
  2. Saupoudrer de basilic ciselé.
  3. Disposer la roquette et les tranches de Jambon Aoste Grande Carte Professionnel.
  4. Couper la ficelle en tranches.

 

Mini sandwich n°3 :

  1. Disposer dans la ficelle de pain au pavot les copeaux de parmesan, la roquette et la Coppa Aoste Grande Carte Professionnel.
  2. Couper la ficelle en tranches.