loader

Papillote de Saumon, Coppa et jeunes Carottes

28min
preparation
4min
dressage
x10
personnes
Liste des ingrédients

400 g de coppa Aoste Professionnel
500 g de saumon
300 g de jeunes carottes
5 citrons jaunes
250 g d’oignons nouveaux
10 g de sel
10 g de piment d’Espelette

Préparation

Presser la moitié des citrons et couper le reste en 2 puis en fines tranches.

Désarêter et retirer la peau des saumons puis les couper en cubes d’1cm.

Ciseler les oignons nouveaux en entier.

Couper les jeunes carottes en 2 puis en biseaux et mélanger aux oignons.

Dressage :

Dans la papillote, mettre les carottes mélangées, les cubes de saumon, du jus de citron, 2 tranches de citron et les tranches de Coppa Aoste Grande Carte sur le dessus.

Assaisonner en sel et en piment d’Espelette.

Cuire la papillote (au four ou à la poêle) jusqu’à ce qu’elle soit bien gonflée.

 

Le + du Chef :

En étant posée au dessus, la Coppa Aoste Grande Carte diffusera ses saveurs à tous les ingrédients.

Retrouvez dans cette recette :