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Salade de roquette, tomates cerises et Chiffonnades de Poulet

10min
preparation
5min
dressage
x10
personnes
Liste des ingrédients

275 g  de Chiffonnades de Poulet Aoste Professionnel
375 g de roquette
25 tomates cerises rouges
25 tomates cerises jaunes
25 radis
2 petites boîtes de maïs
Quelques noix
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
5 échalotes
Moutarde
Sel et poivre du moulin

Préparation

Rincer à l’eau claire la roquette, les tomates cerises et les radis.

Couper en deux les tomates cerises, faire de même avec  les radis.

Découper de petites lamelles de Chiffonnades de Poulet Aoste Grande Carte Professionnel.

Pour la vinaigrette :

Emulsionner huile d’olive et  vinaigre. Assaisonner avec  sel et  poivre.

Ajouter les échalotes préalablement coupées, puis la moutarde.

Mélanger le tout.

 

Dressage :

Disposer la roquette au fond de petits bols individuels.

Verser les tomates cerises coupées en deux et le maïs.

Répartir  les lamelles de chiffonnades de poulet sur la salade, ajouter les noix.

Finir par un cordon de vinaigrette.

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