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Sandwich toasté, Jambon et Moutarde miellée

14min
preparation
4min
dressage
x10
personnes
Liste des ingrédients

20 tranches de pain de mie
10 feuilles de brick
300 g d’allumettes de Jambon Aoste Professionnel
300 g de moutarde
100 g de miel
10 g de curry
400 g de mimolette
500 g de roquette
10 ml de vinaigre balsamique
30 ml d’huile d’olive

Préparation

Réaliser des copeaux de mimolette.

Mélanger ensemble la moutarde, le miel et le curry.

Tartiner ce mélange sur les tranches de pain de mie.

Disposer ensuite une partie des copeaux de mimolette puis les allumettes de jambon Aoste Grande Carte. Refermer.

Sur chaque feuille de brick, mettre un sandwich puis replier la feuille de brick. Réserver.

Réaliser la vinaigrette avec un peu de moutarde aromatisée, l’huile d’olive et le vinaigre.

 

Dressage :

Passer un peu d’huile d’olive au pinceau sur le sandwich. Le cuire dans l’appareil à panini.

Mélanger de la roquette avec des copeaux de mimolette, assaisonner de la vinaigrette.

Parer les bords du sandwich et le couper dans les diagonales.

Dresser les parts de sandwich avec la salade.

 

Le + du Chef :

L’utillisation des allumettes de jambon Aoste Grande Carte permettra une belle couvrance des tranches de pain de mie et facilitera la dégustation.

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