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Tomates et Chiffonnades de volaille en corolles

25min
preparation
10min
dressage
x10
personnes
Liste des ingrédients

250 g de Chiffonnades de Poulet Aoste Professionnel
5 feuilles de brique
20 tomates fraîches
20 tomates jaunes
40 tomates séchées
5 bouquets de persil
5 cuillières à soupe de vinaigre balsamique
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation

Pour 10 corolles :

Préparer 10 petites corolles avec les feuilles de brique à l’aide d’un emporte-pièce.

Installer les feuilles de brique dans des petits moules à muffin préalablement beurrés.

Enfourner 180 °C une dizaine de minutes jusqu’à ce que les corolles soient légèrement dorées.

 

 

Pour la garniture :

Evider les tomates et les couper en petits morceaux.

Couper finement les tomates séchées et les mélanger aux petits cubes de tomates.

Ajouter 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et un filet d’huile d’olive

Saler, poivrer.

Découper en fines lamelles les Chiffonnades de Poulet Aoste Grande Carte Professionnel et réserver.

 

 

Dressage :

Sortir les corolles du four et laisser reposer quelques minutes. Sortir délicatement les corolles des moules.

Déposer les corolles sur une assiette, et les remplir du duo de tomates.

Déposer délicatement les lamelles de chiffonnade de poulet avec un brin de persil.

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