Participez !

Téléchargez le réglement

Comment participer ?

1

Imaginez

Une composition créative froide, associant au moins 2 types de charcuterie différentes à une composition du thème.

2

Dressez

Tous les éléments avec esthétique, gourmandise et originalité.

3

Sélectionnez

Une boisson pour accompagner harmonieusement votre composition.

4

Photographiez

Prenez 2 photos de la recette accompagnées d’un texte court de présentation. Donnez un nom à votre recette et joignez le tout à votre dossier de participation, avant la date butoir.

5

Participez

Un jury de professionnels sélectionnera les 3 meilleurs projets dans chaque catégorie. Les 3 sélectionnés seront invités à participer à la finale (physique ou en ligne à précisez en fonction des conditions sanitaires). Ils se verront remettre devant la presse, les distinctions AOSTE d’Or, d’Argent et de Bronze.

6

Pour les finalistes

Nous vous donnons rendez-vous à Paris pour la finale. Dans une cuisine professionnelle, vous aurez 1h30 pour réaliser votre plat. Suite à cela, le jury dégustera vos créations et annoncera les podiums face aux journalistes présents.

1/2

Quelle est votre recette ?

Glissez-déposez vos images

Glissez-déposez  vos images ou

Taille maximum 2 Mo
Formats autorisés : jpeg, png

2/2

Vos informations personnelles

Votre établissement