Espace presse

Retrouvez dans cette section nos dernières publications et rapports.

Contacter notre agence

Dossier de Presse Avril 2022 Innovations Food Service Apéritif

Découvrez nos innovations aux inspirations méditerranéennes, idéales pour l'apéritif, un moment de partage au cœur de la vie des Français. Aoste Professionnel propose des produits destinés à faciliter le quotidien des restaurateurs.

Télécharger le fichier

7ème édition du Concours de chefs : Nouvelles dates !

La finale de notre concours de chefs est reporté au 10 Mars 2022 ! Les inscriptions sont donc étendues jusqu'au 7 février 2022. Pour ceux qui hésitaient encore cela vous laisse plus de temps pour vous décider. On vous attend nombreux !

Télécharger le fichier

7ème édition du Concours de chefs : Nouvelles dates !

La finale de notre concours de chefs est reporté au 10 Mars 2022 ! Les inscriptions sont donc étendues jusqu'au 7 février 2022. Pour ceux qui hésitaient encore cela vous laisse plus de temps pour vous décider. On vous attend nombreux !

Télécharger le fichier

7ème édition du Concours de chefs : Découvrez le thème !

Le Concours Aoste Professionnel est placé, cette année, sous le thème de « La Charcuterie, façon bistro ». Professionnels des métiers de bouche et étudiants peuvent s'inscrire jusqu'au 2 novembre.

Télécharger le fichier

6ème édition du Concours de chefs : Aoste Professionnel décerne ses trophées d’Or

Ce jeudi 26 novembre, les finalistes du Concours de chefs 2020, organisé par Aoste Professionnel ont été départagés : les trophées d’Or ont été attribués à Emilie PIGA pour la catégorie Professionnels et à Yun QIN pour la catégorie Étudiants.

Télécharger le fichier

Dossier de Presse Janvier 2019 Excellence et Qualité

Une marque engagée pour toujours mieux répondre aux attentes de ses consommateurs. Aoste, une marque qui donne le cap au cœur d’un savoir-faire. Gourmandise et irrésistibilité sont les maîtres mots de ses idées culinaires.

Télécharger le fichier

Aoste accompagne le phénomène « Tartare » avec son grand concours

Avec son concours « Le trophée Les Instants Créatifs », lancé en 2015, Aoste Professionnel récompense la créativité des professionnels de la restauration qui mettent en valeur les produits de charcuterie.

Télécharger le fichier

Aoste Professionnel accompagne le phénomène « Planche »

Avec la création de son premier concours « Le Trophée Les Instants Créatifs », Aoste Professionnel souhaite récompenser la créativité des professionnels qui mettent en valeur les produits de charcuterie.

Télécharger le fichier

Tendances printemps – été 2014

Aoste Professionnel, spécialiste des ingrédients charcutiers destinés aux professionnels de la restauration, vous présente la tendance estivale, avec une analyse détaillée des cartes de la restauration commerciale en France.

Télécharger le fichier

Tout ce que vous vouliez savoir sur le jambon cru…

À l’occasion de la distinction « Saveur de l’année » qui récompense la qualité de ses allumettes de Jambon Serrano et de Chorizo, Aoste Professionnel, spécialiste de la charcuterie en restauration, vous parle de jambon cru.

Télécharger le fichier