Retrouvez dans cette section nos dernières publications et rapports.
Contacter notre agenceDécouvrez nos innovations aux inspirations méditerranéennes, idéales pour l'apéritif, un moment de partage au cœur de la vie des Français. Aoste Professionnel propose des produits destinés à faciliter le quotidien des restaurateurs.
Télécharger le fichierLa finale de notre concours de chefs est reporté au 10 Mars 2022 ! Les inscriptions sont donc étendues jusqu'au 7 février 2022. Pour ceux qui hésitaient encore cela vous laisse plus de temps pour vous décider. On vous attend nombreux !
Télécharger le fichierLa finale de notre concours de chefs est reporté au 10 Mars 2022 ! Les inscriptions sont donc étendues jusqu'au 7 février 2022. Pour ceux qui hésitaient encore cela vous laisse plus de temps pour vous décider. On vous attend nombreux !
Télécharger le fichierLe Concours Aoste Professionnel est placé, cette année, sous le thème de « La Charcuterie, façon bistro ». Professionnels des métiers de bouche et étudiants peuvent s'inscrire jusqu'au 2 novembre.
Télécharger le fichierCe jeudi 26 novembre, les finalistes du Concours de chefs 2020, organisé par Aoste Professionnel ont été départagés : les trophées d’Or ont été attribués à Emilie PIGA pour la catégorie Professionnels et à Yun QIN pour la catégorie Étudiants.
Télécharger le fichierUne marque engagée pour toujours mieux répondre aux attentes de ses consommateurs. Aoste, une marque qui donne le cap au cœur d’un savoir-faire. Gourmandise et irrésistibilité sont les maîtres mots de ses idées culinaires.
Télécharger le fichierAvec son concours « Le trophée Les Instants Créatifs », lancé en 2015, Aoste Professionnel récompense la créativité des professionnels de la restauration qui mettent en valeur les produits de charcuterie.
Télécharger le fichierAvec la création de son premier concours « Le Trophée Les Instants Créatifs », Aoste Professionnel souhaite récompenser la créativité des professionnels qui mettent en valeur les produits de charcuterie.
Télécharger le fichierAoste Professionnel, spécialiste des ingrédients charcutiers destinés aux professionnels de la restauration, vous présente la tendance estivale, avec une analyse détaillée des cartes de la restauration commerciale en France.
Télécharger le fichierÀ l’occasion de la distinction « Saveur de l’année » qui récompense la qualité de ses allumettes de Jambon Serrano et de Chorizo, Aoste Professionnel, spécialiste de la charcuterie en restauration, vous parle de jambon cru.
Télécharger le fichier