Préparation
- Hacher finement la mortadelle.
- Eplucher les pommes de terre et les faire cuire.
- Coupez le beurre en petits morceaux.
- Râper la crescenza et la fontina.
- Couper en petits dés la mozzarella.
- Mélanger les pommes de terre, la farine, l’œuf et le sel.
- Incorporer la mortadelle hachée et la noix de muscade râpée.
- Réaliser des gnocchis.
- Mélanger séparément les trois fromages avec le beurre, puis faire fondre le tout au bain-marie.
- Assaisonner en ajoutant les feuilles de sauge.
- Cuire les gnocchis dans de l’eau salée.
- Les retirer et les égoutter.
- Mélanger les gnocchis à la sauce trois fromages en prenant soin de retirer les feuilles de sauge. Salez et poivrez.
Dressage
- Dresser dans 10 assiettes.
- Décorer d’une petite tranche de mortadelle et d’une feuille de sauge.
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