Le Méditerranéen

Sandwichs
Le Méditerranéen Aoste professionnel
1 min.
Préparation
3 min.
Dressage
1 pers.
À table

Préparation

  • Ecraser le gorgonzola.
  • Ouvrir le pain ciabatta.
  • Etaler le gorgonzola sur chaque face du pain.
  • Ajouter la roquette, les amandes, les aubergines confites, les Petites Tranches Aoste Grande Carte puis refermer le pain.
L'astuce du chef
« Vous pouvez aussi torréfier les amandes pour apporter une note grillée. »
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Mini sandwich pavé rostello, pesto et basilic croustillant Aoste professionnel
Sandwichs
Mini sandwich pavé rostello, pesto et basilic croustillant

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Mini sandwiches au jambon cru Aoste, Coppa et Viande des Grisons Aoste professionnel
Sandwichs
Mini sandwiches au jambon cru Aoste, Coppa et Viande des Grisons

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Tartine de Rostello aux herbes Fiorucci
Sandwichs
Tartine de Rostello aux herbes

Réalisé avec Le demi Rostello aux herbes

Tartine de Rostello aux herbes Fiorucci
Sandwichs
Sandwich italien et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché