Verrine de chair de crabe au lait de coco et citron vert et Viande des Grisons

Entrées
Verrine de chair de crabe au lait de coco et citron vert et Viande des Grisons Aoste professionnel
20 min.
Préparation
8 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Laver la ciboulette et les tomates.
  • Ciseler la ciboulette en gardant quelques brins pour le dressage.
  • Mettre la ciboulette dans un saladier avec la chaire de crabe, le lait de coco, sel et poivre.
  • Presser un citron vert et peler les autres à vif de façon à obtenir des petits dés de chair de citron sans la peau.
  • Ajouter jus et dés aux autres ingrédients.
  • Détailler les tomates en petits dés et les ajouter également.
  • Assaisonner le fromage blanc dans un petit bol.
  • Couper les tranches de Viande des Grisons Aoste Grande Carte Professionnel en deux. Dressage :
  • Dresser les verrines avec du fromage blanc au fond et les autres ingrédients par-dessus.
  • Déposer quelques tiges de ciboulette.
  • Mettre sur chaque tranche un peu de fromage blanc et monter comme un mille-feuille.
  • Servir les mille feuilles de viandes des grisons à part.
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