Concours de Chefs Aoste Professionnel 2021 : Le concours se prolonge !


La 7ème édition du Concours de Chefs Aoste professionnel se prolonge !

Pour satisfaire le plus grand nombre, l’équipe Aoste Food Service a décidé de reporter au printemps 2022 la finale du concours. On le sait, l’année 2021 a largement été bousculer par la crise sanitaire et particulièrement le monde de la restauration. Plusieurs candidats potentiels et notamment les écoles hôtelières, nous ont interpellé en sollicitant la possibilité de participer pleinement à ce concours. Au regard de leur fidélité à l’épreuve, il a été décidé d’accéder à leur demande et de reporter de quelques mois la finale.

Un délais de 3 mois supplémentaires !

Au côté du Chef Têtedoie, président du jury, la finale est désormais organisée à Paris le 10 mars 2022 à l’Atelier des chefs (Paris). Avec une date ultime de dépôt des dossiers le 7 février 2022.

Pour rappel : Sous le thème «  la charcuterie, façon bistro », le concours est ouvert aux cuisiniers, restaurateurs et acteurs du snacking mais également à tous les métiers de bouche, dont les boulangers et les charcutiers-traiteurs ; avec toujours deux collèges de participants : les professionnels et les étudiants.

Rédaction :
29 Octobre 2021 | Rubrique :  Concours