Aoste Professionnel

Aoste Professionnel est la marque de charcuterie exclusivement destinée aux professionnels de la restauration.

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Aoste section 1

Qualité et texture

Elle propose des produits au goût unique et intense issus d’une sélection rigoureuse de matières premières et d’un savoir-faire inimitable.

Les produits Aoste Professionnel sont particulièrement adaptés aux besoins de praticité d’usage et de gain de temps.
Un beau visuel, avec des couleurs vives et une découpe régulière qui donne du volume. Une haute qualité gustative, avec des textures moelleuses et des arômes intenses et raffinés.
La garantie d’une qualité régulière apportée tout au long de l’année, avec une sélection exigeante des viandes et des fournisseurs.

Au fil des années

Depuis plus de 40 ans, Aoste professionnel propose le meilleur de la charcuterie aux professionnels de la restauration.

1976

Création de la marque

Roger Reybier, amateur de bonne cuisine française et grand voyageur, est séduit, à Parme, par le jambon cru qu’il veut absolument introduire dans le quotidien des Français. De retour, il lance sa première unité de production dans le village d’Aoste dans les mont du Bugey - Isère France.

1995

Aoste Grande Carte

En 2015, la marque change de nom pour devenir Aoste Professionnel

2019

Un produit authentique

Aoste supprime les conservateurs de tous ses jambons. Une vraie révolution dans le secteur du jambon cru. Aoste propose un produit authentique avec seulement deux ingrédients :
du jambon et du sel marin

Des produits pensés

Pour votre quotidien

Jambon cuit de paris supérieur
400 g
Jambon cuit supérieur à l'étouffée
400 g
Le saucisson sec 160 tranches
500 g
Bouchées de saucisson sec noix
500 g