Le Terre-mer

Sandwichs
Le Terre-mer Aoste professionnel
3 min.
Préparation
3 min.
Dressage
1 pers.
À table

Préparation

  • Tailler le saumon fumé de la même largeur que les Allumettes de Chorizo Aoste Grande Carte.
  • Mélanger le mascarpone avec le sel et le poivre.
  • Ouvrir le pain. Mettre le mascarpone sur chaque côté du pain.
  • A partir de la base, mettre la mâche, les poivrons confits, les Allumettes de Chorizo Aoste Grande Carte et les tranches de saumon fumé.
L'astuce du chef
« Vous pouvez aussi griller les Allumettes de Chorizo afin de les rendre croustillantes. Le jus sortant peut servir à aromatiser le mascarpone. »
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

null
Sandwichs
Le Brooklyn

Réalisé avec Les tranches de boeuf charolais

L’Helvète Aoste professionnel
Sandwichs
L’Helvète

Réalisé avec La viande des Grisons demi extra

L’Helvète Aoste professionnel
Sandwichs
Sandwich italien et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Mini sandwiches au jambon cru Aoste, Coppa et Viande des Grisons Aoste professionnel
Sandwichs
Mini sandwiches au jambon cru Aoste, Coppa et Viande des Grisons

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques