L’Helvète

Sandwichs
L’Helvète Aoste professionnel
4 min.
Préparation
3 min.
Dressage
1 pers.
À table

Préparation

  • Ouvrir le pain à panini.
  • Mettre le fromage à raclette, le miel, le poivre, la roquette, les raisins secs puis la Viande des Grisons Aoste Grande Carte.
  • Cuire le panini dans un grill à panini.
L'astuce du chef
« Vous pouvez le monter à l’avance mais idéalement au plus proche du service. »
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Mini sandwich pavé rostello, pesto et basilic croustillant Aoste professionnel
Sandwichs
Mini sandwich pavé rostello, pesto et basilic croustillant

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Sandwich toasté, Jambon et Moutarde miellée Aoste professionnel
Sandwichs
Sandwich toasté, Jambon et Moutarde miellée

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Aoste

Le Terre-mer Aoste professionnel
Sandwichs
Le Terre-mer

Réalisé avec Les allumettes de chorizo

Le Terre-mer Aoste professionnel
Sandwichs
Hot Dog de Chorizo, Moutarde & Oignons confits

Réalisé avec Chorizo à griller doux