Planche méditerranéenne

Planche méditerranéenne Aoste professionnel
10 min.
Préparation
5 min.
Dressage
4 pers.
À table

Préparation

  • Découper en chiffonnade la coppa Aoste Professionnel, le boeuf séché Aoste Professionnel ainsi que la rosette Aoste Professionnel. Les disposer sur la planche de façon à donner du volume. Laver et découper les légumes (radis, tomates...) en tranches et les disposer à coté des tranches de charcuterie en les superposant afin de donner davantage de volume à la planche estivale. Déposer une boule de mozzarella sur la planche afin d'amener de la fraicheur
L'astuce du chef
«  N'hésitez pas à varier les tranchages et les présentations pour donner du volume à votre planche (alterner les tranches à plat et la chiffonade). Pensez également aux associations avec des fruits frais ou secs et aux jeux de textures par l'ajout d'ingrédients croquants !  »
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