Planche Rustique

Planche Rustique Aoste professionnel
8 min.
Préparation
5 min.
Dressage
4 pers.
À table

Dressage

  • Disposer les tranches de charcuterie de façon à donner du volume à la planche. Agrémenter la planche de cornichons, de fruits comme la figue et le raisin mais également avec des fruits secs comme les noisettes et les noix.
L'astuce du chef
«  N'hésitez pas à varier les tranchages et les présentations pour donner du volume à votre planche (alterner les tranches à plat et la chiffonade). Pensez également aux associations avec des fruits frais ou secs et aux jeux de textures par l'ajout d'ingrédi  »
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Patatas Bravas au Chorizo

Réalisé avec Chorizo à griller doux

Tiramisu aux Olives et aux Truffes

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Planche méditerranéenne

Réalisé avec Les tranches de boeuf séché

Planche méditerranéenne

Réalisé avec Les tranches de boeuf séché