Salade de roquette, tomates cerises et Chiffonnades de Poulet

Salades
Salade de roquette, tomates cerises et Chiffonnades de Poulet Aoste professionnel
10 min.
Préparation
5 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Rincer à l’eau claire la roquette, les tomates cerises et les radis.
  • Couper en deux les tomates cerises, faire de même avec les radis.
  • Découper de petites lamelles de Chiffonnades de Poulet Aoste Grande Carte Professionnel.
  • Pour la vinaigrette :
  • Emulsionner huile d’olive et vinaigre.
  • Assaisonner avec sel et poivre.
  • Ajouter les échalotes préalablement coupées, puis la moutarde. Mélanger le tout.

Dressage

  • Disposer la roquette au fond de petits bols individuels.
  • Verser les tomates cerises coupées en deux et le maïs.
  • Répartir les lamelles de chiffonnades de poulet sur la salade, ajouter les noix.
  • Finir par un cordon de vinaigrette.
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