Dos de cabillaud rôti, courgettes sautées aux amandes et Viande des Grisons

Plats
Dos de cabillaud rôti, courgettes sautées aux amandes et Viande des Grisons Aoste professionnel
15 min.
Préparation
12 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Laver et détailler les courgettes en dés de 5 mm de côté.
  • Griller les amandes à sec dans une poêle sur feu vif, sans les faire bruler.
  • Détailler le cabillaud en 10 belles portions.
  • Assaisonner et badigeonner de 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Enfourner le cabillaud 5-7 mn à 240°C.
  • Verser 5 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les courgettes sans cesser de remuer.
  • Ajouter les amandes et assaisonner.

Dressage

  • Dresser sur assiette avec les tranches de Viandes des Grisons Aoste Grande Carte Professionnel en fond, les courgettes puis le cabillaud au-dessus.
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