Pizza à l'aubergine et Pancetta

Pizzas
Pizza à l
20 min.
Préparation
5 min.
Dressage
1 pers.
À table

Préparation

  • Couper les aubergines en tranches fines, étaler l'huile d'olive et l'origan dessus et les mettre au four à 220°C (thermostat 7) pendant 10 min. (attendre qu'elles soient dorées).
  • Mettre les aubergines, la pancetta, la mozzarella (coupée en morceaux), les tomates cerises (coupées en 2) sur la pâte à pizza et l'enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.
  • Sortir la pizza du four et parsemer du basilic, saler, poivrer.
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Pizza Spianata et thon Aoste professionnel
Pizzas
Pizza Spianata et thon

Réalisé avec Salame Spianata Romana piccante, Fiorucci

Pizza Spianata et thon Aoste professionnel
Pizzas
Pizza Speck

Réalisé avec Le 1/2 Speck, Fiorucci

Pizza Balls Aoste professionnel
Pizzas
Pizza Balls

Réalisé avec Chorizo cubes

Pizza à la mozzarella et Pancetta Aoste professionnel
Pizzas
Pizza Mozzarella et Pancetta

Réalisé avec 1/2 Pancetta