Pizza Spianata et thon

Pizzas
Pizza Spianata et thon Aoste professionnel
15 min.
Préparation
5 min.
Dressage
1 pers.
À table

Préparation

  • Ouvrir le pâton à la taille souhaitée. Déposer le mélange ricotta & poivrons, la Mozzarella Perfeta puis cuire l’ensemble.
  • Sortie de four, disposer harmonieusement les tranches de Spianata Fiorucci, le thon, quelques anneaux d’oignons rouges frais. Terminer la décoration par la ciboulette ciselée, une petite quenelle de ricotta fraîche un filet d’huile d’olive et le citron.
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Pizza à l
Pizzas
Pizza à l'aubergine et Pancetta

Réalisé avec 1/2 Pancetta

Pizza à l
Pizzas
Pizza Speck

Réalisé avec Le 1/2 Speck, Fiorucci

Pizza à la fleur de courgette Aoste professionnel
Pizzas
Pizza à la fleur de courgette

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Pizza Balls Aoste professionnel
Pizzas
Pizza Balls

Réalisé avec Chorizo cubes