Pizza Mozzarella et Pancetta

Pizzas
Pizza à la mozzarella et Pancetta Aoste professionnel
20 min.
Préparation
5 min.
Dressage
1 pers.
À table

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 ° C. Faire chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen. Ajouter les oignons nouveaux et l'ail, cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Incorporer les tomates, le vinaigre et les assaisonnements.
  • Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 3-4 minutes jusqu'à épaississement. Laisser refroidir légèrement.
  • Étaler le mélange de tomates entre les bases de pizza et garnir de mozzarella et de timbres de pancetta.
  • Arroser d'un peu d'huile d'olive supplémentaire et cuire 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les bases soient croustillantes et que le fromage ait fondu. Servir les pizzas saupoudrées de basilic.
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Pizza au Rostello Aoste professionnel
Pizzas
Pizza au Rostello

Réalisé avec Véritable Rostello aux herbes, Fiorucci

Pizza au Rostello Aoste professionnel
Pizzas
Pizza Speck

Réalisé avec Le 1/2 Speck, Fiorucci

Pizza Spianata et thon Aoste professionnel
Pizzas
Pizza Spianata et thon

Réalisé avec Salame Spianata Romana piccante, Fiorucci

Pizza Balls Aoste professionnel
Pizzas
Pizza Balls

Réalisé avec Chorizo cubes