20 min.
Préparation
10 min.
Dressage
10 pers.
À table
Préparation
- Laver, éplucher et trancher les patates douces en rondelles de 3-4 mm d’épaisseur environ.
- Les cuire dans une large casserole avec le lait de coco, sel et poivre pendant 20 mn environ en veillant à ce que les rondelles ne se cassent pas.
- Décortiquer les gambas entièrement.
- Couper les tranches de jambon Aoste Grande Carte Professionnel en 5 dans le sens de la largeur.
- Enrouler les gambas dans le jambon et les piquer sur des brochettes à raison de 5 gambas par personne.
- Cuire les brochettes sur une poêle à feu vif avec l’huile d’olive : 4-5 mn de chaque côté. Poivrer.
Dressage
- Disposer les patates douces sur une assiette longue et ajouter une cuillère à soupe de lait de coco.
- Déposer les brochettes de gambas dessus.
- Décorer de brins de ciboulette.
Dans le même thème
Les Recettes Aoste Professionnel
Spaghettis de courgettes, burrata et Rostello aux herbes
Réalisé avec Le demi Rostello aux herbes