Filet de lotte à la Viande des Grisons, champignons et pommes de terre grenailles
Réalisé avec La viande des Grisons demi extra
Involtini de veau à la coppa et mozzarella, et petite ratatouille au safran
Réalisé avec La coppa prétranchée 32 tranches
Magret de canard à l’orange, Coppa et tagliatelles de pomme de terre
Réalisé avec La coppa prétranchée 32 tranches
Spaghettis de courgettes, burrata et Rostello aux herbes
Réalisé avec Le demi Rostello aux herbes
Brochettes de gambas au Jambon cru et patates douces au lait de coco
Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques
Salade aux couleurs de l’été au Jambon cru & son sorbet Gaspacho
Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques
Dos de cabillaud rôti, courgettes sautées aux amandes et Viande des Grisons
Réalisé avec La viande des Grisons demi extra
Suprême de volaille rôti, embeurrée de chou vert au Jambon de Bayonne
Réalisé avec Le jambon de Bayonne
Paupiettes d’aubergines à la mozzarella, Jambon cru et parmesan
Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques
Polenta au four, olives noires, Jambon cru, et saltimbocca de veau
Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques
Risotto aux petits pois, émulsion de parmesan et Jambon de Bayonne croustillant
Réalisé avec Le jambon de Bayonne