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Toutes les Recettes

Retrouvez les différentes étapes de réalisation, de dressage et les astuces du chef pour cuisiner autour des produits Aoste Professionnel.

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Spaghetti à la Carbonara & Guanciale

Réalisé avec Guanciale Entier

Filet de lotte à la Viande des Grisons, champignons et pommes de terre grenailles

Réalisé avec La viande des Grisons demi extra

Involtini de veau à la coppa et mozzarella, et petite ratatouille au safran

Réalisé avec La coppa prétranchée 32 tranches

Gnocchis à la Mortadella Fiorucci

Réalisé avec La mortadelle Suprema, Fiorucci

Tarte fine aubergine et Chorizo

Réalisé avec Chorizo Doux

Tarte basquaise au Jambon de Bayonne

Réalisé avec Le jambon de Bayonne

Magret de canard à l’orange, Coppa et tagliatelles de pomme de terre

Réalisé avec La coppa prétranchée 32 tranches

Tournedos de lotte au Jambon Serrano

Réalisé avec Les tranches de Jambon Serrano

Mini Penne, Gambas & Chorizo

Réalisé avec Les cubes de chorzo

Velouté de Rostello al Tartufo Fiorucci

Réalisé avec Le demi Rostello aux Truffes

Risotto au Rostello aux truffes

Réalisé avec Le demi Rostello aux Truffes

Gnocchis à la crème de pecorino et Coppa

Réalisé avec La coppa sel sec entière

Spaghettis de courgettes, burrata et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le demi Rostello aux herbes

Brochettes de gambas au Jambon cru et patates douces au lait de coco

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Ravioles au chèvre et Jambon cru

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Papillote de Saumon, Coppa et jeunes Carottes

Réalisé avec La coppa prétranchée 32 tranches

Courgiflette

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Aoste

Patates Douces Rôties au Jambon Cru et Champignons

Réalisé avec Jambon Cru Serrano Consorcio

Caponata au Rostello aux Olives

Réalisé avec Le demi Rostello aux Olives - Fiorucci

Salade aux couleurs de l’été au Jambon cru & son sorbet Gaspacho

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Dos de cabillaud rôti, courgettes sautées aux amandes et Viande des Grisons

Réalisé avec La viande des Grisons demi extra

Suprême de volaille rôti, embeurrée de chou vert au Jambon de Bayonne

Réalisé avec Le jambon de Bayonne

Paupiettes d’aubergines à la mozzarella, Jambon cru et parmesan

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Polenta au four, olives noires, Jambon cru, et saltimbocca de veau

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Tartare terre & mer, cubes de chorizo

Réalisé avec Les cubes de chorzo

Risotto aux petits pois, émulsion de parmesan et Jambon de Bayonne croustillant

Réalisé avec Le jambon de Bayonne