38 min.
Préparation
2 min.
Dressage
10 pers.
À table
Préparation
- Mixer ensemble l’huile d’olive et les olives.
- Assaisonner en sel et en piment d’Espelette.
- Couper les tomates confites en 3.
- Equeuter les pousses d’épinards.
- Tremper les feuilles de galettes de riz dans de l’eau tiède. Les éponger.
- Recouvrir les galettes de riz de Petites Tranches de jambon Aoste Grande Carte puis d’une couche de pousses d’épinards, puis de tomates confites, assaisonner de piment d’Espelette et rouler.
- Rouler chaque cannelloni dans les feuilles de riz (façon rouleau de printemps).
Dressage
- Couper les cannelloni en 4. Les dresser à côté d’un petit pot de coulis d’olive.
L'astuce du chef
« Cette préparation, faite 2-3 heures avant, permettra au jambon d’être légèrement aromatisé à la tomate confite. »
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