Cannelloni de Jambon, Epinards & Tomates confites

Cannelloni de Jambon, Epinards & Tomates confites Aoste professionnel
38 min.
Préparation
2 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Mixer ensemble l’huile d’olive et les olives.
  • Assaisonner en sel et en piment d’Espelette.
  • Couper les tomates confites en 3.
  • Equeuter les pousses d’épinards.
  • Tremper les feuilles de galettes de riz dans de l’eau tiède. Les éponger.
  • Recouvrir les galettes de riz de Petites Tranches de jambon Aoste Grande Carte puis d’une couche de pousses d’épinards, puis de tomates confites, assaisonner de piment d’Espelette et rouler.
  • Rouler chaque cannelloni dans les feuilles de riz (façon rouleau de printemps).

Dressage

  • Couper les cannelloni en 4. Les dresser à côté d’un petit pot de coulis d’olive.
L'astuce du chef
«  Cette préparation, faite 2-3 heures avant, permettra au jambon d’être légèrement aromatisé à la tomate confite.  »
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