Gaspacho frappé d’asperges vertes et tartare d’asperges au jambon Serrano

Gaspacho frappé d’asperges vertes et tartare d’asperges au jambon Serrano Aoste professionnel
30 min.
Préparation
4 min.
Dressage
4 pers.
À table

Préparation

  • Casser le pied des asperges, puis les couper en gros tronçons.
  • Cuire les asperges dans une casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
  • Les refroidir ensuite dans un grand bol d’eau glacée.
  • Mixer les asperges en ajoutant progressivement le bouillon de volaille jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
  • Rectifier l’assaisonnement en poivre et en sel si besoin. Réserver au froid.
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Carpaccio de Bresaola

Réalisé avec Bresaola, Fiorucci

Etuvée de Légumes verts, Allumettes de Jambon

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Aoste

Mousse de poivron tomatée au jambon Serrano et caramel de balsamique

Réalisé avec Les tranches de Jambon Serrano

Crème de butternut et sa chips de Jambon de Bayonne

Réalisé avec Le jambon de Bayonne