Gnocchis à la Mortadella Fiorucci

Gnocchis à la Mortadella Fiorucci Aoste professionnel
30 min.
Préparation
15 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Hacher finement la mortadelle.
  • Eplucher les pommes de terre et les faire cuire.
  • Coupez le beurre en petits morceaux.
  • Râper la crescenza et la fontina.
  • Couper en petits dés la mozzarella.
  • Mélanger les pommes de terre, la farine, l’œuf et le sel.
  • Incorporer la mortadelle hachée et la noix de muscade râpée.
  • Réaliser des gnocchis.
  • Mélanger séparément les trois fromages avec le beurre, puis faire fondre le tout au bain-marie.
  • Assaisonner en ajoutant les feuilles de sauge.
  • Cuire les gnocchis dans de l’eau salée.
  • Les retirer et les égoutter.
  • Mélanger les gnocchis à la sauce trois fromages en prenant soin de retirer les feuilles de sauge. Salez et poivrez.

Dressage

  • Dresser dans 10 assiettes.
  • Décorer d’une petite tranche de mortadelle et d’une feuille de sauge.
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Spaghettis de courgettes, burrata et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le demi Rostello aux herbes

Gnocchis à la crème de pecorino et Coppa

Réalisé avec La coppa sel sec entière

Spaghetti à la Carbonara & Guanciale

Réalisé avec Guanciale Entier

Tartare terre & mer, cubes de chorizo

Réalisé avec Les cubes de chorzo