30 min.
Préparation
15 min.
Dressage
10 pers.
À table
Préparation
- Hacher finement la mortadelle.
- Eplucher les pommes de terre et les faire cuire.
- Coupez le beurre en petits morceaux.
- Râper la crescenza et la fontina.
- Couper en petits dés la mozzarella.
- Mélanger les pommes de terre, la farine, l’œuf et le sel.
- Incorporer la mortadelle hachée et la noix de muscade râpée.
- Réaliser des gnocchis.
- Mélanger séparément les trois fromages avec le beurre, puis faire fondre le tout au bain-marie.
- Assaisonner en ajoutant les feuilles de sauge.
- Cuire les gnocchis dans de l’eau salée.
- Les retirer et les égoutter.
- Mélanger les gnocchis à la sauce trois fromages en prenant soin de retirer les feuilles de sauge. Salez et poivrez.
Dressage
- Dresser dans 10 assiettes.
- Décorer d’une petite tranche de mortadelle et d’une feuille de sauge.
Dans le même thème
Les Recettes Aoste Professionnel
Spaghettis de courgettes, burrata et Rostello aux herbes
Réalisé avec Le demi Rostello aux herbes