Le Méditerranéen

Le Méditerranéen Aoste professionnel
1 min.
Préparation
3 min.
Dressage
1 pers.
À table

Préparation

  • Ecraser le gorgonzola.
  • Ouvrir le pain ciabatta.
  • Etaler le gorgonzola sur chaque face du pain.
  • Ajouter la roquette, les amandes, les aubergines confites, les Petites Tranches Aoste Grande Carte puis refermer le pain.
L'astuce du chef
«  Vous pouvez aussi torréfier les amandes pour apporter une note grillée.  »
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Sandwich italien et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Sandwich scarmoza fumée, roquette, tomates cerises & rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Hot Dog de Chorizo, Moutarde & Oignons confits

Réalisé avec Chorizo à griller doux

Sandwich allumettes de chorizo, poivrons verts confits et mozzarella

Réalisé avec Les allumettes de chorizo