Category

Toutes les Recettes

Retrouvez les différentes étapes de réalisation, de dressage et les astuces du chef pour cuisiner autour des produits Aoste Professionnel.

Filtrer
Le Terre-mer

Réalisé avec Les allumettes de chorizo

Sandwich toasté, Jambon et Moutarde miellée

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Aoste

Mini sandwiches au jambon cru Aoste, Coppa et Viande des Grisons

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Le Brooklyn

Réalisé avec Les tranches de boeuf charolais

Sandwich allumettes de chorizo, poivrons verts confits et mozzarella

Réalisé avec Les allumettes de chorizo

Hot Dog de Chorizo, Moutarde & Oignons confits

Réalisé avec Chorizo à griller doux

Sandwich italien et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Tartine de Rostello aux herbes

Réalisé avec Le demi Rostello aux herbes

Mini sandwich pavé rostello, pesto et basilic croustillant

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

L’Helvète

Réalisé avec La viande des Grisons demi extra

Le Lillois

Réalisé avec La chiffonnade de dinde

Le Méditerranéen

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Le Gône

Réalisé avec La rosette prétranchée 48 tranches classiques

L’Ibérique

Réalisé avec Les tranches de Jambon Serrano

Sandwich scarmoza fumée, roquette, tomates cerises & rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché