3 min.
Préparation
3 min.
Dressage
1 pers.
À table
Préparation
- Tailler le saumon fumé de la même largeur que les Allumettes de Chorizo Aoste Grande Carte.
- Mélanger le mascarpone avec le sel et le poivre.
- Ouvrir le pain. Mettre le mascarpone sur chaque côté du pain.
- A partir de la base, mettre la mâche, les poivrons confits, les Allumettes de Chorizo Aoste Grande Carte et les tranches de saumon fumé.
L'astuce du chef
« Vous pouvez aussi griller les Allumettes de Chorizo afin de les rendre croustillantes. Le jus sortant peut servir à aromatiser le mascarpone. »
Dans le même thème
Les Recettes Aoste Professionnel
Sandwich scarmoza fumée, roquette, tomates cerises & rostello aux herbes
Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché
Sandwich allumettes de chorizo, poivrons verts confits et mozzarella
Réalisé avec Les allumettes de chorizo