Mini Penne, Gambas & Chorizo

Mini Penne, Gambas & Chorizo Aoste professionnel
23 min.
Préparation
10 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Décortiquer les gambas.
  • Précuire les penne (stopper 2 minutes avant la cuisson aldente).
  • Monder les tomates et éplucher les poivrons.
  • Epépiner tomates et poivrons puis tailler les légumes en brunoise. Ciseler les herbes.
  • Dans une casserole, mettre à griller la moitié du chorizo.
  • Mettre à chauffer la bisque et la crème avec les poivrons et les courgettes.
  • Ajouter ensuite les penne. Laisser cuire.
  • Poêler les gambas. Juste avant de dresser ajouter les tomates, le reste de chorizo et les herbes aux pâtes.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Dresser les pâtes puis les gambas.
L'astuce du chef
«  Les 2 utilisations du chorizo permettront d’obtenir 2 textures différentes : une grillée et l’autre plus moelleuse.  »
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