75 min.
Préparation
4 pers.
À table
Préparation
- Piquer les patates douces avec une fourchette. Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer. Enrouler les patates douces dans du papier aluminium et enfourner 45 minutes à 230°C.
- Couper les champignons en quartier. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre avec la gousse d’ail écrasée et 2 branches de thym. Lorsque l’ail commence à colorer, ajouter les champignons. Saler et poivrer. Faire revenir les champignons 5 minutes puis rés
- Mélanger le chèvre frais avec la crème fraîche liquide. Ajouter quelques feuilles de thym, un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
Dressage
- Lorsque les patates douces sont cuites, les ouvrir en deux en gardant la peau. Garnir avec de la crème de chèvre, des champignons et des bandes de jambon cru Aoste Professionnel. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de quelques feuilles de thym.
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