40 min.
Préparation
15 min.
Dressage
6 pers.
À table
Préparation
- Polenta grillée aux olives noires:
- Cuire la polenta dans 1/2l d’eau avec du sel pendant 30 minutes.
- Bien remuer durant la cuisson.
- Egoutter les olives et les tailler en fines lamelles. Ajouter les olives.
- Etaler la polenta en formant un cercle sur une plaque.
- Laisser dorer au four quelques minutes des deux côtés.
- Saltimbocca de veau au jambon Aoste Grande Carte Professionnel :
- Etaler les escalopes.
- Les aplatir puis assaisonner.
- Couvrir chaque pièce de veau d’une tranche de Jambon Aoste Grande Carte Professionnel, puis plier le tout en deux.
- Griller les Saltimboccas 2 minutes sur chaque face.
- Assaisonner de fleur de sel et de piment d’Espelette.
- Faites cuire au four les tranches d’aubergines pendant 10 minutes à 180°C.
- Tapisser chaque tranche d’aubergine d’une tranche de Jambon Aoste Grande Carte Professionnel.
- Disposer un bâtonnet de mozzarella à l’extrémité puis enroulez le tout.
- Disposer les paupiettes sur un plat.
- Verser la tomate et saupoudrer de parmesan.
- Disposez les brins de thym sur la préparation puis enfourner 10 minutes à 250° (th8). Servir aussitôt.
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