Salade fraicheur et Bresaola

Salades
null
10 min.
Préparation
1 pers.
À table

Préparation

  • Disposez la roquette dans l'assiette de façon à couvrir celle-ci en entier. Puis, ajoutez quelques tranches de Bresaola par-dessus.
  • Coupez les tomates cerises en quart et ajoutez-les sur la Bresaola, avec du poivre et un peu de jus de citron.
  • Déposez un filet d’huile d’olive sur le plat, puis garnir avec la boule de mozzarella.
L'astuce du chef
« Pour plus de gourmandise, agrémentez la salade fraicheur de copeaux de parmesan. Pour une salade repas, ajoutez quelques penne.  »
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

null
Salades
Salade rustique, pommes de terre et jambon sec

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Aoste

null
Salades
Salade d'orzo aux légumes grillés et tranches de Pepperoni

Réalisé avec Pepperoni Tranché

Salade d’automne aux oeufs de caille pochés, noix, raisins, et Jambon cru Aoste professionnel
Salades
Salade d’automne aux oeufs de caille pochés, noix, raisins, et Jambon cru

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Salade espagnole aux Allumettes de Serrano Aoste professionnel
Salades
Salade espagnole aux Allumettes de Serrano

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Serrano