Category

Toutes les Recettes

Retrouvez les différentes étapes de réalisation, de dressage et les astuces du chef pour cuisiner autour des produits Aoste Professionnel.

Filtrer
Salade espagnole aux Allumettes de Serrano

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Serrano

Salade de Quinoa et Allumettes de Chorizo

Réalisé avec Les allumettes de chorizo

Salade rustique, pommes de terre et jambon sec

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Aoste

Salade fraicheur et Bresaola

Réalisé avec Bresaola Punta d’Anca (en demie), Fiorucci

Salade estivale

Réalisé avec Les tranches de boeuf charolais

Salade de chèvre et figues au jambon cru

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Salade d'automne au jambon cru

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Salade d'orzo aux légumes grillés et tranches de Pepperoni

Réalisé avec Pepperoni Tranché

Salade de roquette, tomates cerises et Chiffonnades de Poulet

Réalisé avec La chiffonnade de dinde

Salade d’automne aux oeufs de caille pochés, noix, raisins, et Jambon cru

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques