Sandwich allumettes de chorizo, poivrons verts confits et mozzarella

15 min.
Préparation
4 pers.
À table

Préparation

  • La veille préchauffer le four à 200°c, déposer les poivrons et les cuire jusqu'à ce qu’ils deviennent presque brûlés. Laisser reposer dans un sac fermé pour que la peau se décolle facilement.
  • Retirer la peau, émincer les poivrons en lamelles et les mélanger à l’huile d'olive, la gousse d’ail écrasé, le thym et le romarin frais.
  • Découper les Mozzarella Di Buffala en tranches.
  • Ouvrir les pains baguettes en deux sur leurs longueurs. Verser un filet d’huile d’olive. Placer quelques tranches de mozzarella (environ 3). Disposer les poivrons confits puis ajouter les Allumettes de Chorizo Aoste. Déguster.
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Sandwich italien et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Sandwich scarmoza fumée, roquette, tomates cerises & rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Hot Dog de Chorizo, Moutarde & Oignons confits

Réalisé avec Chorizo à griller doux

Le Brooklyn

Réalisé avec Les tranches de boeuf charolais