14 min.
Préparation
4 min.
Dressage
10 pers.
À table
Préparation
- Réaliser des copeaux de mimolette.
- Mélanger ensemble la moutarde, le miel et le curry.
- Tartiner ce mélange sur les tranches de pain de mie.
- Disposer ensuite une partie des copeaux de mimolette puis les allumettes de jambon Aoste Grande Carte. Refermer.
- Sur chaque feuille de brick, mettre un sandwich puis replier la feuille de brick. Réserver.
- Réaliser la vinaigrette avec un peu de moutarde aromatisée, l’huile d’olive et le vinaigre.
- Passer un peu d’huile d’olive au pinceau sur le sandwich.
- Le cuire dans l’appareil à panini.
- Mélanger de la roquette avec des copeaux de mimolette, assaisonner de la vinaigrette.
- Parer les bords du sandwich et le couper dans les diagonales.
- Dresser les parts de sandwich avec la salade.
L'astuce du chef
« L’utillisation des allumettes de jambon Aoste Grande Carte permettra une belle couvrance des tranches de pain de mie et facilitera la dégustation. »
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