Soupe froide de betterave et crostini au Jambon Serrano

Soupe froide de betterave et crostini au Jambon Serrano Aoste professionnel
20 min.
Préparation
10 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Laver et effeuiller le persil. Réserver quelques belles pluches de persil.
  • Éplucher et couper les betteraves en gros dés avant de les mixer.
  • Ajouter la crème fraîche liquide, 60 cl d’eau froide, le vinaigre, le persil l’huile d’olive, sel et poivre.
  • Mixer jusqu’à obtention d’une belle texture veloutée. Réserver au frais.

Dressage

  • Toaster les tranches de baguette.
  • Disposer les tranches de jambon Serrano Aoste Grande Carte Professionnel dessus.
  • Dresser la soupe froide dans des verrines et déposer une pluche de persil.
  • Poser un crostini sur le rebord de chaque verrine.
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