30 min.
Préparation
15 pers.
À table
Préparation
- Cuire les spaghettis dans un volume d’eau suffisant.
- Réserver quand elles sont cuites et ajouter 6 cuillères d’huile d’olive afin qu’elles ne collent pas entre elles. Veiller à récupérer une partie de l’eau de cuisson nécessaire à la sauce.
- Dans un bol, battre 12 jaunes d’oeufs et 3 oeufs entiers et ajouter le pécorino râpé et du poivre concassé. Ajouter 5-6 cuillères à soupe d’eau de cuisson de façon à lier la sauce et qu’elle soit onctueuse.
- Dans une poêle chaude, faire revenir les timbres de Guanciale Fiorucci jusqu'à ce qu’ils commencent légèrement à dorer. Enlever le gras de cuisson. Réserver.
- Dans une poêle à feu doux/moyen, ajouter les pâtes et ajouter la sauce, bien mélanger avec les pâtes sans cesser de remuer pour que l’oeuf ne cuise pas trop et ajouter le Guanciale Fiorucci.
Dressage
- Dresser avec un peu de pécorino et du persil.
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